Indonesia Cat Association (ICA)

Ferona

Dari kecil melihara kucing dan tertarik dengan kelebihan kucing dibanding hewan lainnya. Sekarang sudah tidak bisa pelihara kucing, tapi tetap suka ngomongin kucing :)

You may also like...

  • sekolahgame

    Bagi para pecinta kucing, coba mainkan game baru kami: MACHO CAT.
    Game ini terinspirasi dari kisah nyata, tentang tragedy penembakan kucing.
    Selain untuk fun, game ini dibuat untuk mengkampanyekan : “Stop abusing cats and other animals”

    Game dengan konsep simple, easy, and fun ini dapat didownload secara GRATIS di google play :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skg.catrevenge
    atau click di http://goo.gl/TJFAOh

    Ayo download, mainkan, dan sebarkan game ini beserta pesannya^^

  • grace

    Please bantuannya kalo dipalembang alamatnya dimana?
    Thanks

  • Lessetiyo

    Saya punya 2 ekor kucing laki sama perempuan tapi sampai dengan sekarang kok ga mau kawin, kenapa ya?

  • kartika citra grahastri

    aku kartika citra grahastri, aku punya kucing dan sekarang kondisi lagi sakit karna byaris dimakan anjing, kemarin sempat di bwa ke dokter hewan dengan bantuan dari cat lover cilegon, dan ternyata kucing nya harus di operasi dan butuh biaya jutaan, saya ingin meminta tolong untuk membuka amal donasi seiklasnya,karna saya minim biaya..
    untuk selanjutnya bisa di lihat di https://www.facebook.com/kartiqha/media_set?set=a.581683415222865.1073741828.100001436346741&type=3

  • prapto yudono

    klo di palembang cabangnya knp blom dbuka y?

  • bahrin

    untuk dibanjarmasin ada gak kantor ICA nya???

  • saya mau budidaya kucing bisa gak kucing saya di data atau di daftarkan untuk menjadi anggota ICA?
    kucing saya boleh di data atau di daftarkan?
    kalo boleh langsung aja ya di balas atau kirim email nya ke saya…trimakasih tolong ya….

  • ad pin bb nya gg buat ICA. dan buat temen2 pecinta kucing invite : 25A842F4

    • saya penggemar kucing berat..!

  • fatma

    aku boleh tanya gak…,aku penggemar kucing berat….,bisa gak aku daftar jadi anggota ICA?..,aku mau banget….,mungkin bisa di bantu…

  • bella

    Alamat ica yg berada disurabaya dmn ya????

  • You Did

    sabtu minggu kmrn ada launching Komunitas ICA di Palembang,, Saya penggemar berat kucing, bisa bantu info buat gabung nggak ??? Terima Kasih

    • Coba hubungin ICA setempat ya 🙂

  • wawan

    saya pemula yg fokus mau bididaya kucing…apa syarat jd anggta ICA dan bolehkah kucing yg kita beli dewasa di data/daftarkan

  • ICA semarang alamatnya mana ya… ?
    Agar dapat sharing dan berbagi ilmu tentang kucing.
    Thanks

    • Mungkin bisa ditanyakan di +622153663103 yaaa…

    • vita

      saya suka sekali dengan kucing dan punya beberapa ekor kucing dirumah. saya pengen gabung di komunitas ini. gimana caranya? saya berdomosili di semarang. terima kasih….