Ochan si jago karate

Kenalkan nama kucing yang sedang santai ini, Ochan. Ochan ini kucing jantan yang dimiliki oleh Adhit. Klik aja link Adhit kalau pengen kenalan dengan yang punya kucing yaaa… ๐Ÿ™‚

Ochan ini dibawa pulang papa Adhit ke rumah, setelah selama beberapa hari mampir ke kantor tempat papa Adhit bekerja. Akhirnya papa Adhit ngajak Ochan pulang.

Ochan sama Papanya Adhit

Di rumah, Ochan ini bikin Adhit puyeng karena hobi “karatenya”. Udah dua jok motor robek-robek dikarate si Ochan ๐Ÿ˜€ (dhit, dhit, sediakan tempat nyakar-nyakar donk buat kucingmu -red).

Selain karate, Ochan juga hobi keluyuran maen ke rumah tetangga dan tiduran di atas genteng rumah. Kalau sudah lapar, baru pulang nyariin papa Adhit sambil manggil-manggil “Poo, pooo..” (ini kata Adhit lhoo-red)

Ochan makan Ayam KFC takut dimintain Adhit :))

Ochan ini gak doyan makan nasi campur ikan asin seperti kebanyakan kucing yang lain. Maklumlah kucing blasteran, jadi Ochan maunya makan Friskies dan ayam goreng KFC. Tapi Ochan ini cuma suka daging ayamnya saja lho, gak doyan tulang ayam dan tepungnya. Jadinya tulangnya dikasih ke kucing yang lain dan papa Adhit yang ngabisin bagian tepung ayamnya, dagingnya buat Ochan (demi Ochan gpp ya Om -red).

Artikel ini sudah dibaca: 9423 kali.

By Marissa

5 Comments

Sharing Time!

Related Posts

  • Dagu: Tidur Mesti Pakai Bantal

  • Kimberly Si Unyu Bermata Satu

  • Miki si Kucing Yang Hobinya Kabur

  • Choco yang sering berganti Nama